Cтать удаленным сотрудником

стать удаленным сотрудником

Благодаря возможностям интернета большие расстояния уже не мешают найти друг друга потенциальным работникам и работодателям. Тем более что появились новые виды деятельности, не требующие постоянного присутствия в офисе. В отличие от фрилансера на удаленного работника распространяются все социальные гарантии, установленные действующим законодательством.

Cтать удаленным сотрудником, варианты удаленной работы.

Сегодня многие люди занимаются предпринимательской деятельностью во Всемирной сети. Им, как и в любом другом деле, нужны помощники, которые смогли бы взять на себя часть функций, связанных с продвижением сайта. Для этого требуются специалисты call-центра, операторы центра поддержки, онлайн-консультанты. Устроившись в колл-центр, вы будете обслуживать корпоративных клиентов либо обычных заказчиков, если это аутсорсинговая компания. В зависимости от направления деятельности оператор может обслуживать информационную линию, принимать заказы или осуществлять техническую поддержку. Даже во время кризиса потребность в подобных специалистах не сокращается, так что можно быть уверенным в своем трудоустройстве.

Стремительное развитие интернет-торговли порождает спрос на онлайн-консультантов. Эти специалисты помогают клиентам определиться с выбором, предоставляют информацию о продукте или услуге, а также в режиме реального времени помогают решить актуальный для потребителя вопрос. В крупных интернет-магазинах организуют целые отделы онлайн-консультантов, включающие 10-15 человек.

Бурное развитие сайтостроения вызвало немалый спрос на услуги квалифицированных копирайтеров, способных наполнить ресурс полезным контентом. В зависимости от потребностей заказчика вам придется писать оригинальные, уникальные тексты или переписывать своими словами готовые статьи, добиваясь их высокой уникальности (рерайтинг). Иногда придется поработать с ключами, порой вставляя в текст заковыристые фразы, для лучшего продвижения ресурса. От степени и характера умений такого удаленно работающего специалиста зависит оплата его труда.

Увеличение числа социальных сетей и количества их пользователей сделали актуальной вакансию администратора соцсети. Администрирование является особым направлением маркетинговой деятельности предприятия, связанным с продвижением продукции. В круг обязанностей этого специалиста входит оформление тематической группы и ее продвижение, размещение полезной информации, систематическая работа с подписчиками, общение с пользователями, отслеживание постов и любой информации, касающейся вашей компании. При этом сама профессия администратора весьма демократична и на эту роль могут претендовать люди, много времени проводящие в социальных сообществах.

Всегда необходимо помнить, что удаленная работа такой же труд, как и деятельность в офисе. Он не подразумевает наплевательского и несерьезного отношения, иначе можно довольно быстро превратиться в безработного.

Если вы желаете начать свою онлайн-карьеру, приглашаем вас присоединиться к нашей команде Лидер Клуб и научиться зарабатывать в интернете, а в последствии стать владельцем собственного бизнеса. Регистрация здесь – http://lider-club.com/registracia-partnera/

 

  • Руслан Гришкевич

    Неплохая статья. Инфы немного все по делу. Для себя пару моментов в голове оставил. Главное что написаны конкретные примеры и без всяких нереальных заработков. все варианты реально рабочие главное желание и найти нужное для себя место.

  • Николай Пуговкин

    Информация очень интересная, тем более в последнее время все больше и больше людей ищут альтернативные варианты работы оффлайн, а удаленная работа открывает множество возможностей. И то, что в свободной доступе есть много информации, очень полезно для новичков в этом деле.

  • Леонид

    Нормальная и полезная статья ,что нибуть и я подберу для себя в интернете ,сейчас есть спрос на услуги конкретных специалистов. надо просто не поленится и обязательно можно найти.

Связаться с нами

Вы можете задать свои вопросы используя эту онлайн форму.

Отправка

Войдите со своими учетными данными

Забыли свои данные?